您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 集团动态 >

主动求变应变 拓展省外市场

来源:未知|发布时间:2021-05-13|浏览次数:

                                                           主动求变应变         拓展省外市场

                    —雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网集团党委书记、董事长马勇斌一行赴安徽省进行考察洽谈

 

雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网集团“十四五”发展规划指出:“自2021年起,雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网要立足市场变化,稳步审慎推展省外市场”,按照“十四五”发展规划战略布署,雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网集团全力构建新时期企业发展模式,增进企业间交流合作,拓宽多元化发展之路。4月27日-29日,雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网集团党委书记、董事长马勇斌一行赴安徽省进行市场调研考察,并与安徽省交通运输厅、安徽省交控集团、安徽建工集团所属雷竞技电竞官网集团公司本着 “优势互补、互惠互利、共谋发展”的良好愿望,就企业联手合作、合作共赢等方面进行了深入交流和探讨。

1620894963104184.jpg

1620895001106998.jpg

安徽省交通运输厅副厅长江宗法对雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网集团来皖发展,参与安徽建设表示热烈的欢迎。在与安徽省交控集团的业务洽谈会上,安徽省交控集团党委书记、董事长项小龙对雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网集团党委书记、董事长马勇斌一行人的到来表示热烈欢迎,并就安徽省交控集团架构、组织结构、业务发展方向以及下属子公司运营情况进行了介绍。马勇斌同志对雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网的发展历程、经营理念、运营模式、资质情况、“十四五”发展战略规划,落实国企三年改革行动等方面的情况,集团在各省业务拓展进度及取得的成绩进行了介绍。马勇斌同志表示:雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网建企71年,积累了丰富的施工经验,先进的管理经验,目前企业正处于全面深化改革的关键期,希望可以秉承着“忠诚、担当、务实、拼搏”的企业精神与安徽省交控集团进行深度合作。安徽省交控集团党委书记、董事长项小龙表示:雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网在上世纪九十年代,承建了合徐高速公路建设项目,曾为安徽的交通事业出过力,做过贡献。雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网的项目施工能力和品牌度,安徽交控是了解和认可的,现在雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网来皖发展,安徽交控表示热烈欢迎。

1620895040259567.jpg

随后,双方以“深化合作、互利共赢”为导向,就如何发挥各自优势、加深互信合作、促进协同发展进行了坦诚、务实的交流,在创新合作模式,携手开拓市场方面形成共识,对安徽省内的项目合作达成初步意向。项小龙同志指出:近年来,安徽的交通建设行业发展迅速,市场前景持续向好,“十四五”期间,安徽省的交通投资规模将达5千亿元,将有大量的项目落地,对双方企业来讲,是一个绝佳的发展机遇,希望安徽交控和雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网能携起手来,加大合作力度,实现业务上的互补,项目上的深度合作,共同搭乘发展快车,使双方企业发展再上新台阶。当日,党委书记、董事长马勇斌一行前往安徽建工集团所属雷竞技电竞官网集团公司进行参观学习,双方就资质升级、财务管理、项目管控、市场开发管控、信息化建设等方面进行了深度交流和学习。

1620895088569783.jpg

1620895115364177.jpg

    安徽建工集团所属雷竞技电竞官网集团公司2007年开始进行企业改革,利用短短十几年时间,从经济效益不景气发展到如今拥有10家分公司,5家全资子公司,参股2家大型国有企业,年产值达100亿元的安徽交通建设龙头企业,属国有企业全面深化改革的成功典范。雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网与安徽建工集团所属雷竞技电竞官网集团均为国资委管理企业,两家企业在经营理念、工作思想、运作模式上极为相似。当前,雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网正处在改革发展的关键期,安徽建工集团所属雷竞技电竞官网集团公司改革成功经验为雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网全面深化改革值得借鉴学习,也让雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网清晰认识到目前的改革方向、思路、路径是正确的,是符合市场发展规律的,进一步坚定了改革信心和决心。


   雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网集团党委委员、副总经理、二公司党委书记、经理韩守勇;总经理助理、机械公司党委书记、经理王正贵;总经理助理、交建公司党委书记、董事长王建生;财务部部长彭弥;雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网集团安徽、上海区域总经理徐慧;雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网集团驻安徽分公司经理廖青霖;机械公司党委委员、副经理胡宏霞陪同洽谈。


Copyright © 2020-2021 雷竞技电竞官网省公雷竞技电竞官网梁工程集团有限公司&雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网建设股份有限公司 版权所有
青ICP备18000027号-1