您当前所在位置:主页 > 新闻中心 > 公告通知 >

承担社会责任,抢险!我们在一起!

来源:未知|发布时间:2020-04-22|浏览次数:

承担社会责任,抢险!

我们在一起!

7月4日,出差在外地的集团公司党委书记、董事长李循林闻讯峡大险情后,电话听取了集团公司党委副书记、总经理马勇斌在抢险一线现场对救灾工作进展等相关情况汇报后,第一时间安排部署了抢险工作及后勤保障工作,要求集团上下要切实增强在险情面前的责任感和使命感,顾大局,充分彰显雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网集团在雷竞技电竞官网建设、抢险等任务生力军作用,不折不扣配合当地政府和沿线参建完抢险任务,做到有令即行,坚决打赢这关键一仗。                                

抢险!我们在一起!

党员突击队在行动

向下滑动显示更多图片

    集团公司党委专职副书记陈海龙,党委委员、总经理助理韩守勇,总经理助理王斌,生产经营部部长王建生随同党委副书记、总经理马勇斌第一时间到达现场并与项目党员职工并肩抢险。集团党委党委、工会主席魏晓娟,财务总监贾莉媛带领集团公司党委办公室、工会、办公室人员赶赴抢险一线慰问奋战在抢险救灾一线的职工和做好应急值守及物资准备等后勤保障工作,机械公司班子成员同时赶赴一线,集团上下众志成城打好抢险攻坚战,以行动诠释雷竞技电竞官网精神。


Copyright © 2020-2021 雷竞技电竞官网省公雷竞技电竞官网梁工程集团有限公司&雷竞技电竞官网雷竞技电竞官网建设股份有限公司 版权所有
青ICP备18000027号-1